![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ ▪▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анемометр в Коблево смотреть - ТУТ
Есть идея поставить анемометры пока что навскидку на два спота (Бугаз и Лузановка бар "Ковбой") в Коблево некуда а основные споты в близи города это два... Станции можно подрубить от проекта gdeduet.ru У них на сайте можно глянуть как все это выглядит... и в любой момент смотреть на сайте реальную обстановку по ветру как на компе так и кпк версии... 1 - основная затратная часть это сами станции и их доставка 2 - это договорится на спотах за установку (бар "Ковбой" например, на Бугазе присмотрели пару обьектов) 3 - оплачивать GPRS ежемесячный трафик (думаю это самое дешевое) Вот хотелось бы осознать реальность данного проекта и сколько мы, каждый из нас готов выделить на это денег для покупки данного оборудования и прикрутил опрос, так же хотелось ы чтобы каждый отписался те кто голосовал в опросе. 20.05.2010 начался сбор средств на установку метео датчиков сумма взноса 20$ По вопросам где и как передать деньги пишите звоните мне ! Кто внес деньги: 2. Kara 3. Phantom 4. Pashok 6. Velcheff 7. Angel 8. Глеб (ника не знаю) 9. Itdxer 10. Shvolk 11. Forsing 12. Breeze 13. Zoul 14. wertex 15. serzh 16. +1 18. boot 19. lebedinsky 20. Captain.Morgan 23. dimon 24. Joyss 25. viento 26. konstantyn [b]сумма 520$ -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
Новая Тема |
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто внес деньги:
1. Ice 2. Kara 3. Phantom 4. Pashok 5. Dobermann 6. Velcheff 7. Angel 8. Глеб (ника не знаю) 9. Itdxer 10. Shvolk 11. Forsing 12. Breeze 13. Zoul 14. wertex 15. serzh 16. +1 17. Antikiter 18. boot сумма 360$ осталось 180$ (9 человек) как оказалось у нас люди могут только языком чесать ,а как до дела доходит то все теряются....... -------------------- BEST Bularoo 7
BEST Waroo 11 ![]() |
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 0:12 |