![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ ▪▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анемометр в Коблево смотреть - ТУТ
Есть идея поставить анемометры пока что навскидку на два спота (Бугаз и Лузановка бар "Ковбой") в Коблево некуда а основные споты в близи города это два... Станции можно подрубить от проекта gdeduet.ru У них на сайте можно глянуть как все это выглядит... и в любой момент смотреть на сайте реальную обстановку по ветру как на компе так и кпк версии... 1 - основная затратная часть это сами станции и их доставка 2 - это договорится на спотах за установку (бар "Ковбой" например, на Бугазе присмотрели пару обьектов) 3 - оплачивать GPRS ежемесячный трафик (думаю это самое дешевое) Вот хотелось бы осознать реальность данного проекта и сколько мы, каждый из нас готов выделить на это денег для покупки данного оборудования и прикрутил опрос, так же хотелось ы чтобы каждый отписался те кто голосовал в опросе. 20.05.2010 начался сбор средств на установку метео датчиков сумма взноса 20$ По вопросам где и как передать деньги пишите звоните мне ! Кто внес деньги: 2. Kara 3. Phantom 4. Pashok 6. Velcheff 7. Angel 8. Глеб (ника не знаю) 9. Itdxer 10. Shvolk 11. Forsing 12. Breeze 13. Zoul 14. wertex 15. serzh 16. +1 18. boot 19. lebedinsky 20. Captain.Morgan 23. dimon 24. Joyss 25. viento 26. konstantyn [b]сумма 520$ -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
Новая Тема |
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ice Привет если будешь на бугазе 20-ку подкину!
И станцию можно у нас на базе легко поставить! ![]() -------------------- RABBIT GANG!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nixx @ 13.6.2010, 21:10) « Ice Привет если будешь на бугазе 20-ку подкину! И станцию можно у нас на базе легко поставить! ![]() та да, ты даже говорил что сам хочешь поставить )) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ice @ 13.6.2010, 22:33) « та да, ты даже говорил что сам хочешь поставить )) Хочу, но быстрее общими усилиями!!! -------------------- RABBIT GANG!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nixx @ 14.6.2010, 10:29) « Хочу, но быстрее общими усилиями!!! ты думаешь? тут вот общими усилиями видишь как все быстро движется ![]() -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ice @ 14.6.2010, 10:45) « ты думаешь? тут вот общими усилиями видишь как все быстро движется ![]() Короче я вас поддерживаю !!! -------------------- RABBIT GANG!!!!
|
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 13:38 |