![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек въехал мне в плечо ,и нанес травму. плече сегодня напухшее с царапиной и точечным ударом и надорванным спас-жилетом
Плюс перепутал кайты и каталка которая только началась закончилась через 10 минут и больше часа происходило спасение на воде Спасибо моим Друганам которые помогли вытащить меня. Да все бывает , но ,он выполз на берег и хоть бы помог как-то ,собрал вещи и свалил . на видео видно само столкновение и этого парня |
|
Новая Тема |
![]()
|
|
Креведка ▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кайтерам! Нешуточная дискуссия развернулась здесь на форума из-за субботнего столкновения. Хочу поделиться своим мнением по поводу произошедшего.
При прыжке, мне кажется, каждый должен примерно рассчитать, куда его может занести, особенно учитывая ветер в тот день. Цитата Eugene8327 «в том то и дело , что я его сзади не видел , или мы шли по одному курсу или он был выше поветру». Прыжок это как дорогу переходить, посмотрел вправо, влево, назад, вперед и только потом прыгнул. На видео видно, что траектория, точно была не такой как планировал райдер и то что его закинуло на соседнею полосу не моя вина. На кайте ручника нет :) По поводу « не хрена не знал». Тянуть за стропу, отстрел, подплыть к кайту и все такое. Спасибо парню который мне пытался помочь. Элементарные правила спасения мне знакомы ( пользовался). Отжим, 11-13 м/с, думал, порекомендуют что-то новое в таких условиях. Что было после. Eugene8327 после моего отстрела, был ближе к берегу чем я метров на 30-40. С частично надутым кайтом. Я плыл с доской, особо на воде она не держит. Что нужно было сделать…..??? Подплыть к Евгению? Чем бы я ему помог, если сам еле греб. Нужно было после всего, подойти и обсудить ситуацию, согласен, здесь момент упущен. На то были личные обстоятельства. Спасибо большое всем кто помогал. |
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 7:29 |