![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек въехал мне в плечо ,и нанес травму. плече сегодня напухшее с царапиной и точечным ударом и надорванным спас-жилетом
Плюс перепутал кайты и каталка которая только началась закончилась через 10 минут и больше часа происходило спасение на воде Спасибо моим Друганам которые помогли вытащить меня. Да все бывает , но ,он выполз на берег и хоть бы помог как-то ,собрал вещи и свалил . на видео видно само столкновение и этого парня |
|
Новая Тема |
![]()
|
|
человек с NAISH позвонил , он помогал ему он его не знает . Спасибо за оперативность ,
|
|
![]()
|
|
человечика нашел зовут Виталий .
|
|
![]()
|
|
![]() Пингвинчег ▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кто прав кто виноват,но Прыгать если кто-то есть ниже по ветру нельзя. даже если он на расстоянии.А то что не помог это конечно плохо.
-------------------- FORWARD
Besouru@ukr.net Skype-Besouru 0999818591 |
|
![]()
|
|
Цитата(Besouru @ 19.10.2014, 17:46) « Не знаю кто прав кто виноват,но Прыгать если кто-то есть ниже по ветру нельзя. даже если он на расстоянии.А то что не помог это конечно плохо. в том то и дело , что я его сзади не видел , или мы шли по одному курсу или он был выше поветру |
|
![]()
|
|
Eugene8327, при всем уважении но тот чел был с самого начала походу ниже по ветру. Судя по видео, ты прыгнул и улетел на его курс и при этом поднял кайт. Хз куда так быстро можно было деваться этому чуваку, чтобы не столкнуться. В чем он не прав - он был за спиной у тебя но в случае с внезапными прыжками тут это правило наверное не работает, ну и канешь - взаимопомощь на воде никто не отменял но тут такое.. Короч всем внимательности и взаимоуважухи на спотах!
|
|
![]()
|
|
Цитата(skorp @ 19.10.2014, 18:37) « Eugene8327, при всем уважении но тот чел был с самого начала походу ниже по ветру. Судя по видео, ты прыгнул и улетел на его курс и при этом поднял кайт. Хз куда так быстро можно было деваться этому чуваку, чтобы не столкнуться. В чем он не прав - он был за спиной у тебя но в случае с внезапными прыжками тут это правило наверное не работает, ну и канешь - взаимопомощь на воде никто не отменял но тут такое.. Короч всем внимательности и взаимоуважухи на спотах! вот меня больше взаимопомощь и интересовала , чувака спасал(объяснял что делать ) мой кореш, после его кайт забрал товарищ на Найше , и Виталик выплыл на берег за минут 15 как видно по видео которое снимало все это, а я еще с час бультыхался со снорягой в воде ,т.к судороги ,подбитое плече, и усталось . |
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 5:10 |