![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ ▪▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На первые числа сентября дают очень внушительный прогноз
Возможно это заключительные внегородские каталки в этом сезоне Выезд примерно в понедельник первого числа Решили завершить сезон серией мегасливов в этих краях ![]() Каждый день можно устроить один из сливов из Кириловки в Геническ предварительно обосновавшись именно в Геническе и на маршрутке или заказном такси выезжать на место старта, есть два маршрута из самой Кириловки, первый по заливу вдоль берегов завлива второй по морю вдоль берегов заповедника косы и потом маршбросок через открытую часть залива в Геническ ![]() А так же рассматривается дальний выезд и мегаслив по морю до Кириловки или (по месту решим) опять же до Геническа, как будут силы. ![]() Кто еще желает присоединиться к данному мероприятию, собирайте транспорт или кучкутесь и заказывайте автобус и вперед! будет каталка ! Нужно закрыть теплый сезон как полагается ![]() -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще вариант если будет желающих много но нет транспорта, можно нанять бус и всей толпой поехать а тк же его напрягать на транспортировку на сливы
так что желающие отписывайтесь мне в личку или кто хочет ехать, буду оценивать количество предполагаемого народа не пропустите мега событие ![]() -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем Кирилловка? В Одессе обещают СВ на всю неделю. Можно сливаться в затоку хоть каждый день
|
|
![]()
|
|
Планктон ▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПАРНИ! А курс-рейсик нет желания замутить???;) А то сезон заканчивается а в украине не чего подобного и не произошло:)
|
|
![]()
|
|
Цитата(ivg @ 29.8.2014, 17:52) « Зачем Кирилловка? В Одессе обещают СВ на всю неделю. Можно сливаться в затоку хоть каждый день откуда северовосток ? юговосток, а востоки у нас мягкоговоря паливные да и родные края уже чуток приелись, хочется новых пейзажей и до затоки ну очень мало сливаться ) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Креведка ▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой курс-рейсик
![]() ![]() Нет, был анонсирован релакс-слив. "Чайники" тоже имеют право на свой поход. |
|
![]()
|
|
Цитата(KatRaN @ 29.8.2014, 19:16) « ПАРНИ! А курс-рейсик нет желания замутить???;) А то сезон заканчивается а в украине не чего подобного и не произошло:) если мутить то как минимум марафон а не курсрейс, у нас курсрейсеров полтора человека на сотню и обычно есть только желание мутить а кому мутить обычно и некому )) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Indigo @ 29.8.2014, 18:27) « Какой курс-рейсик ![]() ![]() Нет, был анонсирован релакс-слив. "Чайники" тоже имеют право на свой поход. а еще какой спец комфорт в дороге )))) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ice @ 29.8.2014, 19:28) « если мутить то как минимум марафон а не курсрейс, у нас курсрейсеров полтора человека на сотню и обычно есть только желание мутить а кому мутить обычно и некому )) Можно и марафон:) Кутс рейс я имел в виду на твинтипах. С организацией проблем нет. У нас всегда все на готове. При желании можно сделать и настоящий кантри-кросс со всем прилогающим. Можно и с призами, если сделать стартовые взносы. Но сейчас это не актуально. Ветра хватит и на слив и на все остальное:) Ну и пейзажики новые можно увидеть. Так что если есть желание и наберётся хотяб человек 10 будем рады увидеть новые лица в Бердянском заливе;) Ну а если нет то можно и посливаться. Но что то надо сделать- сезону край. |
|
![]()
|
|
Цитата(KatRaN @ 29.8.2014, 20:21) « Можно и марафон:) Кутс рейс я имел в виду на твинтипах. С организацией проблем нет. У нас всегда все на готове. При желании можно сделать и настоящий кантри-кросс со всем прилогающим. Можно и с призами, если сделать стартовые взносы. Но сейчас это не актуально. Ветра хватит и на слив и на все остальное:) Ну и пейзажики новые можно увидеть. Так что если есть желание и наберётся хотяб человек 10 будем рады увидеть новые лица в Бердянском заливе;) Ну а если нет то можно и посливаться. Но что то надо сделать- сезону край. а так это в Бердянске нее, туда народ наш не загнать, ща кайтер пошел ленивый, вон дома все сидят никто никуда не ездит ) а у нас программа уже определена, так что если че то вы к сливам присоединяйтесь, нам итак еще нужно будет искать транспорт как на место старта из геническа вырулить ) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ice @ 29.8.2014, 20:24) « а так это в Бердянске нее, туда народ наш не загнать, ща кайтер пошел ленивый, вон дома все сидят никто никуда не ездит ) нам итак еще нужно будет искать транспорт как на место старта из геническа вырулить ) Блин! Прям как в воду глядиш! С этим я согласен:) Поэтому и хотел всю эту вашу клёвую движуху поближе к нашему дому перенести. А то бобла к вам ехать нету ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Indigo @ 29.8.2014, 19:27) « Какой курс-рейсик ![]() ![]() Нет, был анонсирован релакс-слив. "Чайники" тоже имеют право на свой поход. Чайникам и в АКМ полезно побывать ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(KatRaN @ 29.8.2014, 19:59) « Чайникам и в АКМ полезно побывать ![]() АКМ уже тютю уже нужно думать о ста км вдоль Азова по нашему маршруту что я указал , и дистанция нормальная и стабильное направление дует -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
А что думать? Нужно обьявить регламент и положение:) Далее ЗА или ПРОТИВ лично мне идея пока нравится. Вот только где жить? Как конкретно передвигаться? Куда девать личные вещи пока мы в море и т.п.
|
|
![]()
|
|
Цитата(KatRaN @ 29.8.2014, 20:28) « А что думать? Нужно обьявить регламент и положение:) Далее ЗА или ПРОТИВ лично мне идея пока нравится. Вот только где жить? Как конкретно передвигаться? Куда девать личные вещи пока мы в море и т.п. ну у нас есть план свой небольшой селимся в Геническе берем какое то такси или едем сначала на маршрутке в Мелитополь шоб такс казать удешевить такси до места высадки с собой только то в чем поедем, ничего лишнего можно купить насос за гривен 100-150 матрасный который там потом и закопать.. пущай растет )) и все, сливаемся до Геническа и там остаемся.. это я про дальний слив.. с ближними все проще, ехать ближе.. может первым будет именно он тренировочный, хочется прокатится вдоль заповдника А вот что касается марафона, так вам как грится и флаг в руки, дует там часто это направление, и места вполне хватает для вдольберегового слива марафона Обозвать как то и поехали ежегодные мероприятия... Ато мыж не поедем каждый раз на росийский недоакм обрезаный, оно скучно и уже не то... а будет наш марафон, но оно организатор нужен кто взвалит на себя все эти движи а участники с Украины подтянутся -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Креведка ▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ice @ 29.8.2014, 21:35) « берем какое то такси или едем сначала на маршрутке в Мелитополь шоб такс казать удешевить такси до места высадки с собой только то в чем поедем, ничего лишнего можно купить насос за гривен 100-150 матрасный который там потом и закопать.. пущай растет )) и все, сливаемся до Геническа и там остаемся.. это я про дальний слив.. с ближними все проще, ехать ближе.. может первым будет именно он тренировочный, хочется прокатится вдоль заповдника Если машины не будет, то сделаем проще. Первый день сделаем маленький тренировочный слив. Я устану и на следующий день поеду в Мелитополь просто за компанию, заберу шмот с закопаным насосом и вернусь. |
|
![]()
|
|
Цитата(Indigo @ 29.8.2014, 21:44) « Если машины не будет, то сделаем проще. Первый день сделаем маленький тренировочный слив. Я устану и на следующий день поеду в Мелитополь просто за компанию, заберу шмот с закопаным насосом и вернусь. ктож на сливе устает ? )) ты хочешь 4 дня катать, а слив оно такое, не утомительное особо, так что придумаем что то думаю -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ice @ 29.8.2014, 21:35) « ну у нас есть план свой небольшой селимся в Геническе берем какое то такси или едем сначала на маршрутке в Мелитополь шоб такс казать удешевить такси до места высадки с собой только то в чем поедем, ничего лишнего можно купить насос за гривен 100-150 матрасный который там потом и закопать.. пущай растет )) и все, сливаемся до Геническа и там остаемся.. это я про дальний слив.. с ближними все проще, ехать ближе.. может первым будет именно он тренировочный, хочется прокатится вдоль заповдника А вот что касается марафона, так вам как грится и флаг в руки, дует там часто это направление, и места вполне хватает для вдольберегового слива марафона Обозвать как то и поехали ежегодные мероприятия... Ато мыж не поедем каждый раз на росийский недоакм обрезаный, оно скучно и уже не то... а будет наш марафон, но оно организатор нужен кто взвалит на себя все эти движи а участники с Украины подтянутся Даа ужж. План прям скажем не мясистый:) С насосом клёво придумано. А жильё в гиническе какое планируется? Гостиница (какая, сколько денег примерно) или может есть вариант с палатками? Вырисовуется такая картина --- приезжаем в геническ - оставляем вещи там - покупаем насос - переодиваемся в гидрик, берём кайты и доски под мышки и с эти всем пакуемся в маршрутку или в такси - приезжаем на спот в кириловку - качаем кайты и закапываем насос - СЛИВАЕМСЯ в гиническ - спучкаем кайты. Все конечно исполнимо, особенно в хорошей компании! А как же обеденый перерыв, коньячёк и т.п. :)??????? |
|
![]()
|
|
Цитата(KatRaN @ 29.8.2014, 21:53) « Даа ужж. План прям скажем не мясистый:) С насосом клёво придумано. А жильё в гиническе какое планируется? Гостиница (какая, сколько денег примерно) или может есть вариант с палатками? Вырисовуется такая картина --- приезжаем в геническ - оставляем вещи там - покупаем насос - переодиваемся в гидрик, берём кайты и доски под мышки и с эти всем пакуемся в маршрутку или в такси - приезжаем на спот в кириловку - качаем кайты и закапываем насос - СЛИВАЕМСЯ в гиническ - спучкаем кайты. Все конечно исполнимо, особенно в хорошей компании! А как же обеденый перерыв, коньячёк и т.п. :)??????? Если вариант со сливом из Кириловки то никого закапывать не нужно там есть кайтстанция кайт школа и куча катающихся, можно там взять насос у них а еще былобы не плохо иметь какой то мелкий рюкзачек там с каким то кемел баком или что то подобное С кириловки слив не большой по этому уйдет не так много времени на него я думаю, можно поехатьв майке какой то которую потом под гидрик и одеть, думаю ниче с ней не случится, чтоб в верхней части гидрика не парится Жить само собой в частных гостишках, как и в Кириловке мы всегда живем, цена в районе 150-200 грн с человека было летом в Кириловке, ща не знаю сколько стоит -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Пляжник ▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! В какаих числах планируете слив Кириловка > Геническ? Мы думаем пару дней укататься в Геническе, а потом раслабится на даунвинде.
Транспорт на месте думаю не проблема, встречал много предложений на заборе )) По жилью, будем жить не далеко от спота цены от 50 грн с человека, завтра вечером на месте, если что набирайте 098 881 40 10 Илья |
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 21:32 |