![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Креведка ▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это значит, что он может состояться уже после 5-го сентября. Учитывая тенденцию роста участников, в этом году мы ждем 100 кайтеров, которые пройдут 100 километров и получат 100 призов. Мы не будем торопиться. Дадим вам спокойно отправить детей в школу, отдохнуть от знойного лета, начать ваш бизнес-год и... опять вспомнить, что вы Кайтер. В этом году мы добавим новые номинации. Кроме приза "Самое прикольное название команды" будут призы за "Семейный проект" и "Инструктор-подопечный". Конечно же, никуда не денутся кайт, 4 кайтборда, трапеции и еще 100 более мелких, но не менее важных призов. Но вы ведь не за призами едете, не так ли? А за чем тогда? Может быть за тем, чтобы в том далеком будущем, когда село Каменское переименуют в Кайтинское, а на вопрос "Ты катаешься?" вместо "Я Level 3 kiteboarder" будут просто отвечать "Я прошел марафон N раз", сидя в кресле-качалке вы, убеленный сединой, будете рассказывать внукам, готовящимся к 33-му АКМ: "я был у истоков". Одесситы, вы самая большая диаспора на марафоне. Два рекордсмена - в ваших рядах. Приезжайте ставить новые рекорды. Ветер будет. PS Слава, перенеси в СОБЫТИЯ, плз. |
|
Новая Тема |
![]()
|
|
![]() Админ ▪▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин сток номинаций я аж потерялся...
Юра а будет номинация кто первый в мире прошел Арабатку на гидрофоиле ? ))) ато ехать на Арабатку на твинтипе наскучило )) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ice @ 7.9.2013, 22:26) « Блин сток номинаций я аж потерялся... Юра а будет номинация кто первый в мире прошел Арабатку на гидрофоиле ? ))) ато ехать на Арабатку на твинтипе наскучило )) Так в прошлом марафоне серфер кайт получил! А вот шаманам ветра- незачет! |
|
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mizer @ 8.9.2013, 11:14) « Так в прошлом марафоне серфер кайт получил! А вот шаманам ветра- незачет! mizer - Ты был на марафоне? или где то вычитал? Получил, или выиграл?? ![]() |
|
![]()
|
|
Креведка ▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(serg_sh @ 8.9.2013, 13:17) « mizer - Ты был на марафоне? или где то вычитал? Получил, или выиграл?? ![]() кайт разыгрывался путем лотереи значит всётаки выиграл а получают посылки ну или по чайнику ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Серёга @ 8.9.2013, 20:57) « кайт разыгрывался путем лотереи значит всётаки выиграл а получают посылки ну или по чайнику ![]() Серега! - так Ты шо виндсерфер? ![]() |
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 0:20 |