![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ ▪▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что это и как ? для тех кто не знает. заходим на endomondo.com регимся .. потом качаем программу под андроид или под те возможности которые позволяет ваш телефон (обязательно с GPS !) добавляем себя в челендж (http://www.endomondo.com/challenges/7036753) берем с собой телефончик в аквапаке желательно ![]() потом трек сливается на сайт автоматом или у кого тел не позволяет или не выходит в инет то вручную... и набиваем общий киллометраж... ну а дальше вы поняли... сборная статистика кто сколько наколесил ![]() А еще это удобный сервис смотреть свои треки, где как катали и с какой скоростью... пысы. не забываем в проге указывать вид спорта кайтсерфинг, иначе результат не добавится ! пример вот сегодня каталка КЛАЦ Если у кого сложности или вопросы, обращайтесь ! -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пингвинчег ▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Им надо было раньше стартовать, южаки прошли, при СЗ 7-10 км накатаешь и привет!
то ли дело южаки:-) слились 48км, Сергеевка-Ильичевск, вы за нами гнали 86км -------------------- ничего себе...опа-па
|
|
![]()
|
|
Цитата(pokatun @ 25.9.2012, 22:07) « Им надо было раньше стартовать, южаки прошли, при СЗ 7-10 км накатаешь и привет! то ли дело южаки:-) слились 48км, Сергеевка-Ильичевск, вы за нами гнали 86км эээ не понял... челендж бессрочный ))) еще успеешь накатать и южаки и севера и все остальное -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пингвинчег ▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ice @ 25.9.2012, 22:10) « эээ не понял... челендж бессрочный ))) еще успеешь накатать и южаки и севера и все остальное совсем бессрочный? через лет эдак 30, на похоронах: -"он прокатал в своей жизни 84тысячи км...зумля пухом" :-) -------------------- ничего себе...опа-па
|
|
![]()
|
|
Цитата(pokatun @ 25.9.2012, 22:35) « совсем бессрочный? через лет эдак 30, на похоронах: -"он прокатал в своей жизни 84тысячи км...зумля пухом" :-) ага ![]() -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че там русского нет? я с Английским не дружу
|
|
![]()
|
|
Налетай к Славе за аквапаками
![]() |
|
![]()
|
|
зачем там русский ? там итак все понятно )))
на аквапаки не нужно налетать.. их осталось штуки 3 кажется ![]() -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Креведка ▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(pokatun @ 25.9.2012, 22:35) « совсем бессрочный? через лет эдак 30, на похоронах: -"он прокатал в своей жизни 84тысячи км...зумля пухом" :-) Это как преподнести! Можно сказать - он обогнул земной шар два раза! ))) Ну или мог бы! ))) |
|
![]()
|
|
Тюленчик ▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по чем аквапаки? ато я не видел
|
|
![]()
|
|
-------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
А челенж эт типа сообщества?А если я хочу треки и с кайтом, и с велом писать то как быть?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Razor @ 26.9.2012, 15:09) « А челенж эт типа сообщества?А если я хочу треки и с кайтом, и с велом писать то как быть? сообщество это ендомондо а челенж это типа соревнований, ТОП.. кто больше накатает зимой открою еще один челендж кто больше всех накатает в зимний период ![]() можно учавствовать одновременно в сколько угодно челенджах... при старте проги на телефоне можно указывать разные виды спорта.. статичтика от других видов спорта в кайтовый челендж не будет попадать -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Ага,вроде уяснил.Можно добавится в разные челенжи,главное при старте записи трека указывать вид спорта,а потом треки автоматом попадают в нужные челенжи
![]() |
|
![]()
|
|
все верно !
я вот уже пару раз прочехлил кайтовые треки и указал другое ![]() а тем временем в челенже уже образовалась первая десятка ! ![]() -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Kiter ▪▪▪▪▪▪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.endomondo.com/workouts/user/7039606 4 трека, на больше ветра не хватило ... только эта мондо много разговаривает, я не люблю посторонние голоса в море))) как отключить? |
|
![]()
|
|
звук тише в телефоне сделай и все )))
мой молчит... боится наверное )) -------------------- факин колд, крези юкрениан кайтерс...
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я не понимаю как из него треки выдирать, зарегился, поставил на телефон, залогинился, выключил интернет.
В трекер заходит, нажимаешь пуск, начинает всё замерять и записывать, жмем СТОП, никаких предложений о сохранении куда либо нету, включен интернет или выключен не играет роли ((( Я уже и по папке проги поискал, нету там файлов трека, завтра ещё попробую. Вынь Мобайл 6.5 |
|
![]()
|
|
весч все-таки прикольная... вроде катаюсь все-время слив- зарезка., но как третий трек полностью отличается от остальных... только третий мы ходили по буям (т.е правильно)... интересно сравнивать треки и делать выводы
|
|
Ответить Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 12:55 |